Здесь Вы можете оставить отзывы о проживании в нашем пансионате, выслать фото (опубликуем обязательно!), высказать свое мнение о том, что бы Вам хотелось улучшить, изменить!

Мы оставляем за собой право отвечать на Ваши отзывы, как на страницах нашего сайта, так и на других ресурсах, где представлена “Улыбка”!

Спасибо за Ваше мнение!

Комментарии   

+1 #102 Ирина Геннадиевна 30.09.2017 09:52
Мы не зря искали отель целые две недели и нашли именно то, что нужно. Спасибо за приятный отдых! Невзирая на погоду! :-)
Цитировать
+2 #101 Михаил, Ольга, Софья 17.09.2017 17:25
Вы лучшие в Крыму!!!!
Цитировать
+2 #100 Михаил, Ольга, Софья 17.09.2017 17:24
Отдыхали в сентябре 2017 года. Петр Петрович и всем, всем сотрудникам пансионата Улыбка огромное вам спасибо!!!! Вы лучшие в Крыму. Мы поехали потом в Ялту, Судак и пожалели что не остались у вас! Мы обязательно приедем в следующем году!!!! Спасибо вам за все ! Мы вас любим!!!!!!
Цитировать
+2 #99 Ирина 05.09.2017 07:07
Добрый день! Мы с семьёй отдыхали в "Улыбке" с 10.08.2017 по 23.08.2017. Понравилось исключительно всё! Для отдыха с детьми, пожалуй, это лучшее место. Анимация на высоте! Огромное спасибо Насте и Алле! С утра и до вечера они занимались с детьми. Днём рисовали, мастерили, играли, а вечером была дискотека и просмотры мультфильмов с попкорном. Так же в пансионате прекрасный бассейн с тёплой и голубой водичкой. Жили мы в Делюксе трое взрослых и двое детей. Номер очень уютный, чистый и большой. Все необходимое есть. Очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых! :-)
Цитировать
+3 #98 Елена 26.08.2017 15:42
Отдыхали в пансионате с 23.07.17 по 05.08.17 с мужем и дочкой 5 лет.Я не знаю,как уместить в столь коротком поле мое восхищение об отдыхе в этом пансионате.Корм или чудесно,есть детское меню,поправилис ь все,плавание в море не помогло :lol: .Огромное спасибо повару за вкусную еду и понимание.Шикар ная анимация для детей каждый день и практически весь день,аниматоры Настя и Алла просто чудо.Конкурсы проводились не только для детей,но и для всей семьи.Было очень весело.Каждый вечер детские дискотеки или просмотр фильмов с попкорном,все по взрослому :-) Наличие игровой детской комнаты, где спокойно можно отставить ребенка(без родителей вроде от 4 лет) огромный плюс.Территория закрыта,детская площадка замечательная. Бассейн на территории с теплой водой,лягушатни ком и для взрослых.Была у нас и зарядка для мам и бабушек по утрам,растягива ли и укрепляли мышцы.На территории чисто,в номерах убирались каждый день.Очень отзывчивый персонал и конечно замечательные Ирина Владимировна и Петр Петрович, которые умело ведут такое сложное хозяйство.Так же хотим выразить свою благодарность Алексею, который ведет нелегкую работу в интернете за клиентов.Еще раз хочу сказать огромное спасибо за наш отдых и я так думаю,что мы еще приедем. Елена,Вика(она же Викуська) и Денис.
Цитировать
+3 #97 Юлия 24.08.2017 20:13
Добрый вечер! Мы с семьёй отдыхали в "Улыбке" с 02.08.2017 по 15.08.2017. Жили в коричневом Люксе с большим балконом очень уютный и комфортный номер,всё что нужно там есть. Дети 11 лет и 7 лет много времени проводили с аниматорами. Очень понравился ход с зарядкой, после неё у ребенка просыпался аппетит и они шли на завтрак с удовольствием.А игры в бассейне -
это что то. Классно очень. И вечерние дискотеки очень нравились.Спаси бо большое вам девчонки Настя и Алла за чуткое и внимательное отношение к детям. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу пансионата. За ваше отношение к отдыхающим.Ежед невная уборка номера удивляла. Не во всех пансионатах это делается. Спасибо вам. Поварам большой поклон за вкусное питание, как дома.Особенно большое спасибо за прекрасный наш отдых Ирине Владимировне и Петру Петровичу. Желаю вам процветания и хороших отдыхающих.Буду советовать ваш пансионат всем своим знакомым.Очень постараемся приехать к вам снова . С глубоким уважением Юлия, Артём и дети (Константин и Андрей)из Москвы.
Цитировать
+2 #96 Ирина 23.08.2017 15:05
Наша семья, наверное, одни из "старожилов" любимой "Улыбки" . Ездим с 2008-го, когда это еще была мини-гостиница, а теперь большой, не побоюсь сказать, как минимум 4-хзвёздочный отель...Нет, всё таки пансионат, так уютнее звучит, а уют -это огромный "улыбкинский" плюс. Прекрасные хозяева, делающие свою работу от души, удобные номера, замечательный персонал. Все эти годы мы с удовольствием едим вкуснейшие блюда, умело приготовленные Людмилами, мастерами своего дела, для самых маленьких теперь есть детское меню. Привозим отсюда новые рецепты.В этом году работают два замечательных аниматора-Алла и Настя, задорные, креативные, любящие детей (а дети любят их), фонтанирующие разнообразными идеями детского досуга с утра до позднего вечера: начиная с утренней весёлой зарядки, продолжая интересными мастер-классами и заканчивая спектаклями, танцами, конкурсами вечером. Незаметным заботливым фронтом работают Вика и её коллеги -горничные, смотрители территории, всегда вовремя (раз в 5 дней) заменяющие бельё (идеально чистое,кстати(! ), как хронический командировочный , возящий с собой наволочку, могу ответственно заявить-здесь она не нужна), качественно убирающие номера каждый день, следящие за чистотой двора. Территория закрытая, есть бассейн с подогревом, за чистотой которого бдительно следят, детская площадка с горкой, качелями, веранда-кафе для родителей, где можно организовать вечерние посиделки с шашлыком (самим делать его). Пляжей в округе много, кто-то ходит напротив через дорогу, 3 минуты пешком, мы любим ездить подальше, где поменьше людей...В этом году, в основном, пляжи бесплатные, за редким исключением.В общем, я надеюсь, что всё будет у нашей "Улыбки" складываться удачно и мы еще не раз встретимся. Спасибо Ирине и Петру, и всем их помощникам за наш отдых! С глубоким уважением, Ирина, Дима и дети (Кристина и Паша)из Москвы.
Цитировать
+1 #95 Анастасия 21.08.2017 10:17
Добрый день! Мы с семьёй отдыхали в "Улыбке" с 12.08.2017 по 22.08.2017. Жили в золотом четырех местном номере с большим балконом. Номер просторный, чистый все работает. Тесно не было. Все необходимое есть. Большой телевизор. Дети 12 лет и 4.5 года много времени проводили с аниматорами в детской комнате в бассейне на площадке. Аниматоры молодцы, с утра до вечера занимаются с детьми, делают поделки. Вечером дискотека и анимация. По воскресеньям просмотр мультфильма на улице на большом экране. Дают попкорн. Дети в восторге а у взрослых есть возможность отдохнуть. Бассейн тёплый, 3 уровня глубины. Питание отличное! Очень вкусно! Порции большие. Брали с ребенком 4.5 года одну порцию на двоих и вполне наедались. Питались и в других местах в городе цены такие же а порции гораздо меньше. Море в 5 минутах ходьбы. Мы очень довольны отдыхом! Провели здесь 10 прекрасных и запоминающихся дней! Всем рекомендую этот пансионат, особенно с маленькими детьми! Детям здесь очень весело! Многие семьи приезжают сюда по нескольку раз. Очень приветливые и доброжелательны е хозяева пансионата, решают любой вопрос. Нам было комфортно. Всем удачи и хорошего отдыха!
Цитировать
+3 #94 Денис 03.08.2017 20:01
Доброго времени суток! Отдыхали в пансионате "Улыбка" с 18.07 по 28.07 семьей: я с супругой и наш 3-летний сынок. Добирались своим ходом на автомобиле, но так случилось, что задержались на паромной переправе, поэтому к пансионату уже подъехали глубокой ночью. В день приезда мы созвонились с Ириной Владимировной и предупредили о свой задержке с прибытием. К нам отнеслись с пониманием. Особая благодарность Петру Петровичу, который встретил нас, измученных дорогой туристов, и лично проводил до номера, помог доставить сумки, все разъяснил. Считаем, это заслуживает отдельного внимания и уважения. Территория отеля огорожена. На территории уютно, много зелени, ко всему приложена хозяйская рука и все являет собой замечательный вид. Есть детская игровая площадка, прекрасный бассейн с тремя уровнями глубины, что понравится как детям, так и взрослым. Нашей семье полюбилось принимать ежедневные водные процедуры в этом бассейне с чистой и теплой водой (ребенок так вообще в восторге). Кроме того, в пансионате есть детская комната, в которой найдут занятие для себя дети всех возрастов. С детишками работают отличные аниматоры (отдельная благодарность за проводимую зарядку, к которой могут присоединиться все желающие, правда, наша семья в ней ни разу не поучаствовала, но бодрая музыка отлично тонизирует, хочется запомнившиеся композиции поставить на будильник и просыпаться утром дома с улыбкой с воспоминанием о солнечно-фрукто вом отпуске!). В номерах чистота, уборка осуществлялась ежедневно, оперативно. Телевизор, горячая и хододная вода, кондиционер, все исправно работает. Пансионат имеет свою столовую, где подают вкусные блюда. Кухня не надоедает, ежедневно готовят что-то новое, довольно разнообразное меню. Персонал приветлив. У ворот пансионата имеется парковка для автомобилей. Как итог, рекомендуем пансионат "Улыбка" для отдыха всем желающим, в первую очередь, семьям с детьми. Администрации пансионата выражаем огромную благодарность за прекрасно организованный отдых. Желаем вам больше адекватных и дисциплинирован ных отдыхающих! С уважением, семья Сидоровых. Хочется вновь вернуться к вам и отдохнуть от нашего промышленного Екатеринбурга!)
Цитировать
+2 #93 Ольга 02.08.2017 03:07
Присоединяюсь к отзыву моей любимой племянницы (#92). Отдых удался прежде всего благодаря слаженной работе коллектива отеля Улыбка! Мы остановились в отеле на три недели. Семья из 5 человек: 2 взрослых и 3 детей (4, 11 и 13 лет). Встречают по одёжке и попадая на территорию отеля ты оказываешься в красивом уютном месте, где всё продумано до мелочей: уютная мангальная, современный бассейн с шезлонгами, детская площадка, игровая для детей всех возрастов, деревянная качель и дома с уютными номерами. Картину дополняют красивые цветы и деревья. У нас был двухкомнатный номер делюкс плюс. Очень уютный. С нашей терассы было видно море. Ежедневная уборка номеров и территории, питание в столовой (на заказ) и анимация позволяют родителям расслабиться и ни о чем не думать. Аниматоры Алла и Настя это душа отеля. Они обьединяют всех! Никто не останется в стороне! Начиная с зарядки для детей и фитнеса для женщин с 8 утра (помогали просыпаться)) и до темноты они занимались нашими детьми (различные МК, настольные игры, игры в бассейне, квесты, дискотеки, конкурсы, в которых принимали участие и родители и многое другое! Пару раз у нас были просьбы, касающиеся нашего быта в отеле. Ирина Владимировна и Пётр Петрович отзывались незамедлительно и решали нашу проблему. Спасибо Алексею за раннюю доставку нашей большой семьи до экскурсионного автобуса!)) Мы очень рады, что в Крыму есть отели такого уровня! Где всё продумано до мелочей, а сотрудники доброжелательны и отзывчивы! Это тяжелая работа и вы с ней справляетесь на 5+! Если мы соберемся из нашего прекрасного далёка в ваши края, то только в Улыбку! Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Забронировать номер

 

Мы в интернете

     

Яндекс.Метрика

 

 

Мы на карте

: